Инвесторов: 47
Авторов: 15
Пользователей: 169
Инвесторов: 47
Авторов: 15
Пользователей: 169
Действующие инвестиционные проекты доступны только для лиц, зарегистрированных на платформе в качестве инвесторов.

Новости

Новости

Инвестиционная платформа «Инвестиционный Компас» на службе интеграции российской науки, производства и инвесторов

АО «СРК» как Оператор Инвестиционной платформы «Инвестиционный Компас» стремится обеспечивать реализацию проектов импортозамещения в Российской Федерации, основанных на внедрении передовых разработок российских ученых.

Инвестиционная платформа «Инвестиционный Компас» приступила к осуществлению содействия в привлечении инвестиций путем реализации утилитарных цифровых прав (УЦП)

С декабря 2021 года акционерное общество «Специализированный Регистратор «КОМПАС» (АО «СРК») как Оператор Инвестиционной платформы «Инвестиционный Компас» приступило к осуществлению содействия в инвестировании путем приобретения утилитарных цифровых прав (УЦП), что вместе с сервисами по содействию в инвестировании путем предоставления займов и путем приобретения эмиссионных ценных бумаг, делает Платформу полноценным институтом, способным эффективно служить экономике и развитию предпринимательства.

В ФИЛИАЛЕ КУЗГТУ В Г.ПРОКОПЬЕВСКЕ ПРОШЛА ПРЕЗЕНТАЦИЯ КРАЕВЕДЧЕСКОГО ИЗДАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

В филиале КузГТУ в г.Прокопьевске прошла презентация краеведческого издания для детей «Природа Кузбасса или приключение кузнечика Кузи». Параллельно участники, а это представители всех дошкольных и среднеобразовательных учреждений, организаций дополнительного образования Прокопьевска, смогли лично пообщаться с советским и российским ботаником, автором книг по краеведению, книг для детей, директором Кузбасского ботанического сада, доктором биологических наук, профессором Андреем Куприяновым.

Зачем бизнесу народное финансирование

Краудфандинг помогает привлечь внимание общества к социальным проблемам и их решению. Краудфандинг (коллективное финансирование, от англ. crowd — толпа, funding — финансирование) — явление не новое. Во всем мире на пожертвования часто строили храмы. Однако в качестве способа привлечения инвестиций в бизнес краудфандинг стали применять сравнительно недавно. При этом уже успели сформироваться эффективные модели, полезные и донору, и автору идеи, на которую предполагается собирать средства. Зачем краудфандинг корпорациям и как используют этот инструмент в России, объяснила Plus-one.ru PR-директор российского интернет-сервиса по привлечению коллективного финансирования Planeta.ru Наталия Игнатенко.