Инвесторов: 16
Авторов: 10
Пользователей: 137
Инвесторов: 16
Авторов: 10
Пользователей: 137
Действующие инвестиционные проекты доступны только для лиц, зарегистрированных на платформе в качестве инвесторов.

Зачем бизнесу народное финансирование

Краудфандинг помогает привлечь внимание общества к социальным проблемам и их решению. Краудфандинг (коллективное финансирование, от англ. crowd — толпа, funding — финансирование) — явление не новое. Во всем мире на пожертвования часто строили храмы. Однако в качестве способа привлечения инвестиций в бизнес краудфандинг стали применять сравнительно недавно. При этом уже успели сформироваться эффективные модели, полезные и донору, и автору идеи, на которую предполагается собирать средства. Зачем краудфандинг корпорациям и как используют этот инструмент в России, объяснила Plus-one.ru PR-директор российского интернет-сервиса по привлечению коллективного финансирования Planeta.ru Наталия Игнатенко.

​«Инвестиционная платформа «Инвестиционный КОМПАС» как альтернативный институт финансирования инвестиционной деятельности»

АО «СРК» как Оператор Инвестиционной Платформы «Инвестиционный Компас» приглашает заинтересованных авторов инвестиционных проектов и лиц, заинтересованных во вложении финансовых сбережений (ресурсов) к сотрудничеству на Инвестиционной платформе и желает всем успехов в реализации своих финансово-инвестиционных намерений и планов!

Инвестиционная платформа «Инвестиционный Компас» - как эффективный институт содействия в инвестировании и содействия в привлечении инвестиций

Аннотация: Статья посвящена рассмотрению специфики функционала инвестиционной платформы «Инвестиционный Компас». Детально раскрыты возможности и достоинства инвестиционной платформы, определяющие эффективность ее использования как авторами инвестиционных проектов (лицами, привлекающими инвестиции), так и инвесторами.

АО "СРК" и МКК "ФМК ИО" заключили соглашение о сотрудничестве

11.01.2021г. "Инвестиционный КОМПАС" и Микрокредитная компания "Фонд микрокредитования Иркутской области" заключили соглашение о сотрудничестве по вопросам поддержки малого и среднего предпринимательства на территории Иркутской области, а так же создание благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса.